4,6 / 36 valoración media
4.5/5

¿Estás listo para satisfacer el apetito de un mercado en constante crecimiento? Aprende las estrategias clave para comercializar productos alimentarios de manera efectiva y aprovechar las tendencias del sector.

Más del 99% de estudiantes de este curso lo valoran como «muy completo».

Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios

Destaca en el competitivo mundo de la comercialización de alimentos, desde la creación de marcas hasta la gestión de puntos de venta. Aprende a comercializar productos alimentarios cumpliendo con los más altos estándares de calidad y seguridad.

Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios ¿Qué opinan los alumnos?

Características del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios

Pruebas Libres

¡Con el Preparatorio Técnico, asegúrate de aprobar 100% las pruebas libres del Grado Medio!

Online

Contarás con videos y clases telepresenciales. Podrás acceder al material didáctico cuando mejor te vaya.

Docentes Expertos

Fórmate con un equipo de profesionales compuesto por especialistas en las diferentes áreas temáticas del programa.

300 Horas de Prácticas

Entra en el mundo laboral con la seguridad que te aportan las Prácticas en el sector donde ejercerás al acabar el Grado Superior.

Fórmate con los mejores

Objetivos del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios

Durante el curso aprenderás a:

Identificar las necesidades de los clientes, ofrecer un asesoramiento personalizado y cerrar ventas de manera efectiva.

Gestionar informáticamente la documentación asociada a la actividad de un pequeño comercio alimentario, físico y online.

Elaborar y ejecutar planes de marketing para productos alimentarios.

Establecer protocolos y aplicar objetivos estratégicos fijados en el plan de negocio para determinar la línea de actuación comercial.

Coordinar y gestionar un comercio alimentario online, para conseguir los objetivos previstos en los planes de marketing digital.

Realizar análisis de viabilidad técnica, económica y financiera para constituir y poner en marcha un pequeño establecimiento.

Salidas profesionales

Una vez obtenido el título, podrás trabajar como:

  • Responsable de establecimiento alimentario.
  • Responsable de sección/sala/departamento de tienda de alimentación.
  • Gestor / gestora de pequeño comercio alimentario.
  • Responsable de comercios alimentarios online.
  • Cuidador o cuidadora en centros de atención psiquiátrica.
  • Asesor / asesora comercial de productos alimentarios.
  • Vendedor / vendedora de productos alimentarios.

Salario medio

El salario medio de un Técnico superior en Comercialización de Productos Alimentarios es de entre aproximadamente 23.000 y 35.000 euros brutos al año.

No obstante, según la especialización, la experiencia laboral y la ubicación geográfica, este puede variar. Es más también hay que incluir pagas extras y otros pluses.

Temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios

El temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Módulo 1:

Constitución de pequeños negocios alimentarios.

Módulo 2:

Dinamización del punto de venta en comercios de alimentación.

Módulo 3:

Mercadotecnia del comercio alimentario.

Módulo 4:

Atención comercial en negocios alimentarios.

Módulo 5:

Seguridad y calidad alimentaria en el comercio.

Módulo 6:

Preparación y acondicionamiento de productos frescos y transformados.

Módulo 7:

Logística de productos alimentarios.

Módulo 8:

Comercio electrónico en negocios alimentarios.

Módulo 9:

Ofimática aplicada al comercio alimentario.

Módulo 10:

Gestión de un comercio alimentario.

¿A quién va dirigido?

Temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios

El temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Comercialización de Productos Alimentarios se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

¿A quién va dirigido?

Con requisitos especiales.

El Preparatorio de Pruebas Libres en Comercialización de Productos Alimentarios está dirigido a interesados en desarrollar una carrera en el ámbito del comercio y la alimentación, tanto en el sector público como en el privado.

Los requisitos para inscribirse al Preparatorio Técnico son los siguientes:

  • Estar en posesión del título de Bachillerato o equivalente.
  • Contar con un título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
1181

"*" señala los campos obligatorios

PIDE INFORMACIÓN SIN COMPROMISO

Este campo está oculto cuando se visualiza el formulario
¿Qué tipo de estudios quieres realizar?
Al hacer click en "Solicitar Información" acepto la política de privacidad y condiciones de uso.
Este campo está oculto cuando se visualiza el formulario
Este campo está oculto cuando se visualiza el formulario