"*" señala los campos obligatorios
¿Quieres llevar tu pasión por la gastronomía al siguiente nivel? Aprende a gestionar todos los aspectos de un negocio gastronómico.
Aprende las herramientas y conocimientos necesarios para optimizar tus operaciones, mejorar la calidad de tu servicio y aumentar tus ganancias.
Crear menús atractivos y equilibrados que satisfagan las necesidades y gustos de tus clientes.
Implementar estrategias de marketing efectivas para atraer y fidelizar a tus clientes.
Gestionar de manera eficiente los costos de alimentos y bebidas, maximizando tus ganancias.
Controlar los inventarios y optimizar los procesos de compra para evitar pérdidas y garantizar la calidad de los productos.
Seleccionar y entrenar a un equipo de trabajo altamente capacitado y motivado.
Gestionar las finanzas de tu restaurante, elaborando presupuestos y analizando los resultados.
Asegúrate una formación de calidad con profesionales.
Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.
Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.
Al finalizar este curso, podrás adentrarte al mundo laboral trabajando como: