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Curso Jefe de Sala/Maitre

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¿Sueñas con dirigir el servicio en un restaurante de éxito? ¡Fórmate como Jefe de Sala/Maitre!

Domina el arte de la sala: adquiere las habilidades y conocimientos necesarios para liderar el servicio y convertirte en un Jefe de Sala/Maitre de éxito.

Durante el curso aprenderás a:

Aplicar los conocimientos y habilidades necesarios para dirigir y gestionar el servicio de sala en un restaurante.

Atender al cliente de forma profesional y personalizada, satisfaciendo sus necesidades y expectativas.

Planificar, organizar y desarrollar las actividades que se realizan en la prestación de servicios.

Gestionar los inventarios de productos y bebidas del restaurante.

Coordinar y supervisar los distintos recursos que intervienen en el departamento de sala.

Controlar los costes y elaborar presupuestos para el departamento de sala.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

Fórmate con los mejores

Curso Jefe de Sala/Maitre

El temario del Curso Jefe de Sala/Maitre se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

La hostelería en la actualidad

Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias y consumos

El servicio: tareas de elaboración, control y supervisión

Planificación y organización del trabajo en la cocina. Previsiones y preparaciones para el servicio

La cocina: los banquetes y otros eventos especiales

Planificación, organización de la bodega y gestión de stocks

Salidas profesionales

Al finalizar el curso, podrás trabajar como:

  • Jefe/a de Sala o Maitre
  • Supervisor/a de catering.
  • Jefe/a de área o de zona de restaurantes.
  • Encargado/a de bar.

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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