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¿Quieres crear experiencias gastronómicas inolvidables? Aprende a dirigir con éxito tu propio restaurante con las pruebas libres en Dirección de Servicios de Restauración.

Más del 99% de estudiantes de este curso lo valoran como «muy completo».

Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Hazte con las herramientas y conocimientos necesarios para dirigir un negocio de restauración exitoso, desde la gestión de equipos hasta la creación de menús innovadores.

Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración ¿Qué opinan los alumnos?

Características del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Pruebas Libres

¡Con el Preparatorio Técnico, asegúrate de aprobar 100% las pruebas libres del Grado Superior!

Online

Contarás con videos y clases telepresenciales. Podrás acceder al material didáctico cuando mejor te vaya.

Docentes Expertos

Fórmate con un equipo de profesionales compuesto por especialistas en las diferentes áreas temáticas del programa.

Tutor Personal

El primer día tendrás asignado un tutor personal de seguimiento. Estará en contacto contigo para apoyarte en tu día a día y resolver las dudas sobre la metodología que te puedan surgir.

Fórmate con los mejores

Objetivos del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Durante el curso aprenderás a:

Gestionar todos los aspectos de un establecimiento hostelero, desde la planificación estratégica hasta la ejecución operativa.

Aplicar marketing gastronómico para atraer y fidelizar clientes, posicionando tu restaurante en el mercado.

Diseñar y mejorar los procesos de producción culinaria, garantizando la calidad y eficiencia en la cocina.

Aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria, asegurando la calidad de los productos y servicios ofrecidos.

Gestionar los costos de producción, controlar los inventarios y establecer precios competitivos para maximizar la rentabilidad del negocio.

Elaborar presupuestos, analizar estados financieros y tomar decisiones estratégicas basadas en datos financieros.

Salidas profesionales

Una vez obtenido el título, podrás trabajar como:

  • Director/a de Alimentos y Bebidas.
  • Supervisor/a de Restauración Moderna.
  • Maître.
  • Jefe/a de Sala.
  • Encargado/a de Bar-Cafetería.
  • Empresas de turismo rural.
  • Consultor/a gastronómico.
  • Jefe/a de Banquetes.

Salario medio

El salario medio de un Técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración es de entre aproximadamente 29.739 y 38.722 euros brutos anuales.

No obstante, según la especialización, la experiencia laboral y la ubicación geográfica, este puede variar.

Temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración

El temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

Módulo 1:

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas.

Módulo 2:

Operaciones y procesos en los servicios en bar-cafetería.

Módulo 3:

Los procesos de servicios en restauración.

Módulo 4:

El vino y su servicio. Manual de sumillería.

Módulo 5:

Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración.

Módulo 6:

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria.

Módulo 7:

Gastronomía, alimentación y nutrición.

Módulo 8:

Administración y gestión comercial en restauración.

Módulo 9:

Dirección y gestión en recursos humanos en restauración.

Módulo 10:

Inglés

¿A quién va dirigido?

Temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración

El temario del Pruebas Libres para Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

¿A quién va dirigido?

Con requisitos especiales.

El Preparatorio de Pruebas Libres en Dirección de Servicios de Restauración está dirigido a interesados en desarrollar una carrera en el mundo de la Restauración.

Los requisitos para inscribirse al Preparatorio Técnico son los siguientes:

  • Estar en posesión del título de Bachillerato o equivalente.
  • Contar con un título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.
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