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Curso Técnico: Administración y Dirección de Restaurantes

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¿Quieres llevar tu pasión por la gastronomía al siguiente nivel? Aprende a gestionar todos los aspectos de un negocio gastronómico.

Aprende las herramientas y conocimientos necesarios para optimizar tus operaciones, mejorar la calidad de tu servicio y aumentar tus ganancias.

Durante el curso aprenderás a:

Crear menús atractivos y equilibrados que satisfagan las necesidades y gustos de tus clientes.

Implementar estrategias de marketing efectivas para atraer y fidelizar a tus clientes.

Gestionar de manera eficiente los costos de alimentos y bebidas, maximizando tus ganancias.

Controlar los inventarios y optimizar los procesos de compra para evitar pérdidas y garantizar la calidad de los productos.

Seleccionar y entrenar a un equipo de trabajo altamente capacitado y motivado.

Gestionar las finanzas de tu restaurante, elaborando presupuestos y analizando los resultados.

Características del curso

Instructores expertos

Asegúrate una formación de calidad con profesionales.

Prácticas profesionales

Adquiere una experiencia real, en un entorno laboral real.

¿Dudas? Obtén información

Un asesor cualificado te atenderá para resolver todas tus dudas.

Fórmate con los mejores

Fórmate con los mejores

Curso Técnico: Administración y Dirección de Restaurantes

El temario del Curso Técnico: Administración y Dirección de Restaurantes se actualizan cada año para que aprendas todas las estrategias que se utilizan. Se compone de estos módulos:

La restauración hoy.

Inversión y fuentes de fnianciación

Escandallos

Costes de Personal

Almacén y Ratios

Plan de empresa

Salidas profesionales

Al finalizar este curso, podrás adentrarte al mundo laboral trabajando como:

  • Responsable de administración
  • Propietario de Restaurante
  • Administrativo
  • Director de Restaurantes
  • Director de Bares
  • Director de Compras
  • Responsable Departamento de Alimentos y Bebidas

¿Dónde trabajan algunos exalumnos?

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